東岸食客

音乐随身听:

【古典音乐】贝多芬《F大调第五小提琴和钢琴奏鸣曲》作品24,春天,第一乐章,快板。

冰岛籍前苏联钢琴演奏家Vladimir Ashkenazy与以色列小提琴家Itzhak Perlman两位顶级大师联手演奏,完美诠释贝多芬《F大调第五小提琴和钢琴奏鸣曲》。

第一乐章的展开部通过几个调性的转换,乐曲时而柔和抒情,时而振奋昂扬,十分生动地描绘出了一幅春意满园、桃李竞放的景象。

曲目:Ludwig van Beethoven: Sonata for Violin and Piano No.5 in F, Op.24 - "Spring" - 1. Allegro
专辑:Beethoven: The Violin Sonatas

评论
热度(23)
  1. 小马又又音乐随身听 转载了此音乐
  2. 東岸食客音乐随身听 转载了此音乐
  3. 风之情侣音乐随身听 转载了此音乐
  4. 陌陌小咸鱼音乐随身听 转载了此音乐
  5. 沉疴音乐随身听 转载了此音乐

© 東岸食客 | Powered by LOFTER